BGZ Baugenossenschaft Glattal Zürich

Koloniekommission Seebach

Aktivitäten:

Die Koloniekommission Seebach organisiert jährlich drei Ausflüge, den Kinderausflug im Frühling, den Genossenschaftsausflug im Juli und den Seniorenausflug im Herbst. Im Frühling und im Herbst finden Apéros im Pavillon statt, zu welchen speziell auch die Neuzuzüger herzlich eingeladen sind und wo man auch immer Aktuelles zu den Aktivitäten der KOKO erfährt.

Neben den offiziellen Anlässen der Koko finden im Pavillon auf dem Siedlungsplatz auch immer wieder verschiedene Aktivitäten statt. Etabliert sind bereits der Mittagstisch am Donnerstag, der Tischtennistreff am Donnerstag, das Adventsfenster mit Apéro und der Samichlausbesuch im Dezember und der Neujahrsbrunch im Januar, ebenso die Bastelnachmittage für Kinder vor Ostern und Weihnachten. Es gibt aber auch immer wieder Kursangebote, Referate und vieles mehr.

Zudem feiert die Kolonie Seebach seit 2011 den Tag der Nachbarn. Für die Organisation eines kleinen Nachbarschaftsfestes erhalten alle Seebacher Mieter tatkräftige Unterstützung unseres Teams "Tag der Nachbarn". 2015 wird der Tag der Nachbarn am Freitag, 29. Mai gefeiert.

Aktuelle und detaillierte Informationen finden Sie in der Agenda. Hier dürfen auch Mieter eigene Veranstaltungen eintragen, welche sie für die Nachbarschaft organisieren.

Wenn Sie Lust haben, sich in der Koko zu engagieren, wenn Sie gerne bei einem unserer Projekte mithelfen würden oder sogar selber Ideen für neue Projekte haben, dann melden Sie sich doch bei unserer Präsidentin.

Aktive Mitglieder:

- Dagmar Ern (Präsidentin)

- Dominik Burren (Kassier)

- Rebecca Sanabria Burren (Mitglied)

- René Ramseyer (Mitglied)

- Priska Strähl (Mitglied)

- Markus Strähl (Mitglied)

- Adel Ben Jemia (Mitglied)

Erstvermietung Im Schuppis I
Start ab cirka Ende Oktober 2018

Vorgängig können keine Anmeldungen erfolgen.

Ü60 Haus in Zürich-Seebach

Informationen zum Ü60 Haus finden Sie hier

Webcam Schwamendinger-Dreieck, Im Schuppis I

Seit 4. April 2018 kann der Baufortschritt der Überbauung Im Schuppis I durch die Webcam mitverfolgt werden.

Erstvermietung Pfaffenlebern Rümlang

Die Erstvermietung hat begonnen.

Informationsdossier
Unser neues Infodossier finden Sie hier.