BGZ Baugenossenschaft Glattal Zürich

Soziales Zürich

Besonders Familien und ältere Personen geniessen das breite soziale Angebot der Stadt. Die Zürcher Gemeinschaftszentren bieten vielfältige Kurse, Krabbel- und Spielgruppen, Kinderhütedienste und meist eine günstige und unkomplizierte Kaffeestube als Treffpunkt für Jung und Alt. Das Kinderbetreuungsangebot umfasst zahlreiche städtische und private Kindertagesstätten für Kleinkinder und den Hort für Kindergarten und Schulkinder von 4-16 Jahren. Die Stadt unterhält viele öffentliche Spielplätze. Spezielles Highlight und sicher einen Ausflug wert ist der neue Robinsonspielplatz in Zürich Witikon. Daneben gibt es auch eine Reihe privater Bau- und Abenteuerspielplätze, wie Rütihütten in Zürich Höngg, den Abenteuerspielplatz Buntspecht in Zürich Seebach, und den Bauspielplatz Affoltern.

Erreichbarkeit über die Festtage
Unsere Geschäftsstelle bleibt vom Samstag, 23. Dezember 2017 bis und mit Dienstag, 2. Januar 2018 geschlossen.

Informationsdossier
Unser neues Infodossier finden Sie hier.

Jubiläumsfilm
Hier gehts zum Jubiläumsfilm

Picture

zur Baustelle Pfaffenlebern in Rümlang. Verfolgen Sie hier den Baufortschritt.

Änderung Anmeldeformulare
Bitte beachten Sie die neue Regelung der Anmelde-