BGZ Baugenossenschaft Glattal Zürich

Soziales Zürich

Besonders Familien und ältere Personen geniessen das breite soziale Angebot der Stadt. Die Zürcher Gemeinschaftszentren bieten vielfältige Kurse, Krabbel- und Spielgruppen, Kinderhütedienste und meist eine günstige und unkomplizierte Kaffeestube als Treffpunkt für Jung und Alt. Das Kinderbetreuungsangebot umfasst zahlreiche städtische und private Kindertagesstätten für Kleinkinder und den Hort für Kindergarten und Schulkinder von 4-16 Jahren. Die Stadt unterhält viele öffentliche Spielplätze. Spezielles Highlight und sicher einen Ausflug wert ist der neue Robinsonspielplatz in Zürich Witikon. Daneben gibt es auch eine Reihe privater Bau- und Abenteuerspielplätze, wie Rütihütten in Zürich Höngg, den Abenteuerspielplatz Buntspecht in Zürich Seebach, und den Bauspielplatz Affoltern.

Ü60 Haus in Zürich-Seebach

Informationen zum Ü60 Haus finden Sie hier

Webcam Schwamendinger-Dreieck, Im Schuppis I

Seit 4. April 2018 kann der Baufortschritt der Überbauung Im Schuppis I durch die Webcam mitverfolgt werden.

Erstvermietung Pfaffenlebern Rümlang

Die Erstvermietung hat begonnen.

Bericht GV 2018
Thomas Lohmann neuer Präsident, Ja zu Ersatzneubauten Birch-/Hertensteinstrasse